Как сделать бутерброд без колбасы с сыром
Butterbrot — « хлеб с маслом » [1] — ломтик хлеба или булки с намазанной или уложенной сверху начинкой из какого-либо продукта, готового к употреблению например масла , сыра , колбасы или их сочетания [2]. Популярный вид закуски благодаря простоте приготовления, удобству поедания и переноски. Бутерброды не подлежат длительному хранению, так как быстро высыхают, теряя во вкусе и внешнем виде [2]. В словарях русского языка заимствованное из немецкого слово «бутерброд» фиксируется не позднее последней трети XIX века [3] , но при этом исходный «буттерброт» в немецком и поныне означает исключительно «хлеб с маслом» [4] , а если ещё и с «ломтем колбасы, сыра, ветчины и проч.
12 простых горячих бутербродов: в духовке и на сковороде
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
Горячие бутерброды с колбасой и сыром без хлеба
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. Топ-5 полезных бутербродов на завтрак Рецепты для хорошего начала дня.
Топ-5 полезных бутербродов на завтрак
Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова. Для сладких бутербродов добавьте ягоды и фрукты, для несладких — сыр, овощи или рыбу.