Как приготовить омар в домашних условиях - Как готовить лобстеров и омаров : как приготовить заморож
Артикул: Вернуться назад.
Лобстер (Омар)
Добрый день, дорогие хозяйки! Мясо лобстера очень нежное, его по праву считают деликатесом. Испортить этот морепродукт при приготовлении фактически невозможно. При желании и четком соблюдении рецептуры блюда получаются не хуже, чем те, которые подают в дорогих ресторанах. Лобстеры в магазинах встречаются в разных видах — живые, замороженные, вареные, сырые.
Как правильно есть омара (лобстера)
Трудно представить, что когда-то лобстеры были всего лишь приманкой для ловли рыбы. Сегодня это диетическое блюдо — настоящий деликатес, наделённый необыкновенным вкусом и массой полезных свойств для организма человека. Продукты из лобстера Реклама. ООО "Любо". Продукт этот недешёвый, но гурманы отмечают, что он вкусен даже просто варёный, не говоря уже об изысканных блюдах, таких как эскалопы и медальоны из мяса лобстера под различными соусами. Его фаршируют, готовят муссы и заливное.
Является крупнейшим морским ракообразным. Другое название - омар. С виду очень похож на рака, только размер намного больше - он может достигать в длину 1 метра и весить кг. Их мясо считается деликатесным и высоко ценится.
Похожие статьи
- Чем можно заменить вышивку - Инструкция по натягиванию готовой вышивки в рамку
- Вышивка по фетру мастер класс - Сутажная техника: мастер класс изготовления украшений
- Костюм скелета в домашних условиях - Костюм на Хэллоуин своими руками фото: 55 идей
- Установка автономный отопитель салона своими руками - Как сделать подрамник своими руками в домашних