Как приготовить куропатку в духовке рецепт
Запечённые куропатки: Вкусное блюдо в духовке. Ингредиенты: - 4 куропатки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и перец по вкусу - 3 зубчика чеснока, измельченных - 1 красный перец, нарезанный кубиками - 0,5 стакана белого вина - 1 стакан куриного бульона Приготовление: 1. Разогрейте духовку до градусов. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок.
Как приготовить куропатку? Вкусные рецепты
Автор Алия. Ингредиенты Куропатки 6 штук. Картошки штук. Соль, перец, лавровый лист, майонез, оливковое масло по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа.
Белая куропатка. Эта птица меняет оперение в зависимости от времени года. Весной оно темно-рыжее, каштановое, летом окраска светлеет и становится более желтой, осенью на светло-рыжем фоне начинают появляться белые пятна. Только зимой оперение белых куропаток чисто белое, на котором ярко выделяются черный клюв, глаза и несколько черных перьев в хвосте.