Как приготовить дома печенье рецепт
Знаете это состояние, когда на улице так серо, что идти никуда не хочется? Желание только одно — лежать в кроватке, смотреть на ноутбуке любимый сериал обязательно с горячим чаем или какао , макать в него печенье, чтобы размякло и стало ещё вкуснее. Вот только где найти по-настоящему вкусное печенье, если на полках магазинов лежит «химозное» с консервантами, пальмовым маслом, маргарином и с годовым сроком годности. Вопрос был риторическим!
30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
Секреты мадленок. Для мадленок очень важно как следует прокипятить сливочное масло — минут 5 после закипания. Тогда оно получится прозрачным и красивого золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овсяное печенье с вяленой клюквой | 6 | Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения. |
2. Классическое имбирное печенье | 297 | В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. |
456 | Откройте для себя простой и незабываемый кулинарный рецепт мягког Интересно, что слово Курабье в переводе с арабского языка означае | |
206 | Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классическое печенье. | |
350 | Домашнее печенье — это всегда вкусно. А если еще легко и быстро — то вообще отлично. | |
36 | Вкусное сладкое сдобное печенье — это то, что в дуэте с горячим какао спасает любую ситуацию. | |
84 | Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. | |
301 | Галина Назарова. |
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут. Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.