Как из замороженных грибов сделать соленые
Добрый день уважаемые читатели! Вы любите соленые грибочки? Не маринованные, а именно соленые.
Маринованные лесные грибы без закрутки
Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки. Также таким способом можно солить пластинчатые грибы с хрупкой, рыхлой и тонкой мякотью, которые нельзя солить холодным способом - опята, лисички, сыроежки. Пластинчатые грибы с плотной мякотью - грузди, подгруздки, рыжики, - тоже можно солить таким образом, хотя для них лучше подходит холодный способ засолки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».