Как хранить оливковое масло в домашних условиях - Мифы об оливковом масле


Трансжиры в сковородке. Как готовить, чтобы обезопасить себя

Оливковое масло — один из древнейших продуктов, известных человеку. Это национальный продукт в Греции, Италии, Испании. Оливковое масло — основа средиземноморской диеты, которую ученые считают чрезвычайно полезной, здоровой и «долгожительной». Объясняется это сбалансированным составом оливкового масла с ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами.

Полезное питание – масло оливковое extra virgin

Артикул: OO Количество: В коробке: Первый холодный отжим, нерафинированное категория Extra Virgin фермерское оливковое масло из региона Каламата, Мессиния. Продукт плодородной земли Мессинии. Оливки сорта "Коронейки" для изготовления масла "Olivi" собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившемся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями.

Мифы об оливковом масле, о которых греки даже не слышали
Мифы и правда об оливковом масле. Что я узнала за годы брака с греческим фермером
Мифы об оливковом масле
Как отличить качественное оливковое масло от фальсификата?
Чистка печени - лженаука, мракобесие или реальная угроза для жизни?
Как найти «жидкое золото» среди оливковых масел
Как хранить оливковое масло
Когда оливковое масло портится: Узнайте, как определить
Озонированное оливковое масло
Почему оливковое масло считается полезным, а пальмовое вредным, если и то и другое жир
Срок годности оливкового масла – мифы и факты

В издательстве «ХлебСоль» вышла книга «Едал я ваши мифы. Книга состоит из двух частей: в первой автор, опираясь на новейшие научные исследования, развеивает многочисленные мифы о воздействии продуктов на организм. Вторая посвящена домыслам в кулинарии и популярных рецептах — например, о необходимости мыть мясо перед готовкой или о правиле не есть устрицы в месяцы, в названии которых нет буквы «р».

Мифы об оливковом масле, о которых греки даже не слышали | Крит с оливковым маслом | Дзен
Мифы об оливковом масле
Чистка печени - лженаука, мракобесие или реальная угроза для жизни? - «шин-эксперт.рф»
Три мифа об оливковом масле и вся правда от критского фермера — TheNewCrete
Как отличить качественное оливковое масло от фальсификата
Почему оливковое масло считается полезным, а пальмовое вредным, если и то и другое жир | шин-эксперт.рф
Оливковое масло фермерское Olivi, Греция, жестяная банка, 1л
Срок годности оливкового масла – мифы и факты | Онлайн магазин
Мифы и правда об оливковом и подсолнечном масле: сравнение `полезности`
Когда оливковое масло портится: Узнайте, как определить

Одно из самых распространенных и вредных заблуждений, относящихся к здоровью печени — это то, что из-за вредных воздействий среды, неправильного питания, алкоголя, неких мифических шлаков и токсинов печень человека требует периодической очистки. В этом заблуждении людей активно поддерживают многочисленные рекламные ролики фармацевтических кампаний, которые, конечно же, следуют своим коммерческим интересам. На самом деле печень работает не как фильтр, который задерживает в себе «шлаки», а как химическая лаборатория, которая обезвреживает путем переработки все токсические вещества, поступающие в организм извне или образующиеся в организме в процессе обмена веществ. Именно таким образом работает ваша печень - «очищает» и «защищает» ваш организм. Самое распространенное и вредное заблуждение, постоянно поддерживаемое рекламными материалами фармацевтических кампаний рекламные ролики по ТВ, плакаьы в медицинских учреждениях, листовки , состоит в том, что печень подвержена вредным воздействиям среды, неправильного питания, алкоголя, неких мифических шлаков и токсинов и поэтому требует чистки.

Похожие статьи