Как делать лепёшки рецепт
В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и. Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты.
Как готовят лепешки в разных странах
Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты. Соедините г муки с солью и разрыхлителем. Залейте горячую воду с маслом и замесите тесто. Оно должно получиться гладким и слегка липким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хлебные лепешки с горчичным маслом | 96 | Любое блюдо. Любая кухня. |
181 | Кыстыбый по-татарски классический рецепт — это очень вкусные и нежные лепешки из бездрожжевого теста с начинкой. | |
129 | Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. | |
72 | Лепешками обычно величают круглые и плоские изделия из муки, которые готовятся путем жарки либо выпекания. Тортильи, хачапури, питы, чалпак, плацинды, чапати, лангош — каждый народ планеты дает такому кушанью собственное название, да и рецептура у них будет хоть немного да отличаться. | |
289 | Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. | |
83 | Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. | |
316 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. | |
160 | Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. |
Закончился хлеб, а идти в магазин не хочется? Это и необязательно, ведь можно приготовить вкусные лепешки на сковороде. В нашей подборке из 20 рецептов ты найдешь самые различные варианты: сырные, на молоке, кефире, с начинками и даже без муки! Тебе понадобится: 1 стакан кефира, г муки, 0,5 ч. Приготовление: Подогрей кефир, добавь соль, сахар и соду.