Индюк фаршированный рецепт
Чтобы приготовить Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами необходимо Для фарша сварите рис. Сельдерей и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле до размягчения.
Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой
На Рождество в Греции многие готовят индейку. Местные и сезонные ингредиенты, такие как зимние овощи, каштаны и сиглино мясная закуска , входящие в состав начинки этой индейки придают ей особый, греческий вкус. Для рассола гр.
Morini Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Кухня: Американская. Приготовить маринад: Выжать сок из апельсина, мандаринов, половины лимона, добавить соевый соус, вино, перемешать. Чистую, размороженную и выпотрошенную индейку положить в глубокую посуду, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник на сутки, пару раз перевернуть. Готовим начинку: На каштанах сделать крестообразный надрез и запечь в духовке 30 минут, каштаны почистить и измельчить на маленькие кусочки не в муку Каштаны можно использовать сухие, они чаще бывают в продаже, такие каштаны нужно на ночь замочить в холодной воде.
- Анализ калорийности продукта
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- IreneA Поваренок 1 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело.
- Инструкции по приготовлению.
- «Высоко над облаками»: Кая Каллас начала второй день саммита утренней пробежкой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Тушку индейки очистить, вымыть и обсушить. Свинину, желудок и сердце индейки пропустить через мясорубку печень нарезать кусочками. Смешать полученный фарш с сухарями, орехами, яйцами, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанным луком, натертой на крупной терке морковью, измельченной зеленью петрушки, натертым мускатным орехом, цедрой лимона и солью. Тщательно перемешать начинку.