Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Икра кабачковая с томатной пастой и майонезом - лучшие рецепты
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Икра кабачковая с майонезом без уксуса. Рецепт такой увидела Вконтакте, автор Марина Кочанова.
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги.