Хрустящие картофельные драники рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Драники картофельные "Хрустящие"
Для приготовления драников картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, 1 чайную ложки соли, перемешать и оставить на минут, чтобы пустил сок. В сковороде разогреть рафинированное растительное масло, ложкой выкладывать драники, разравнивая до тонкого оладушка, жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до появления золотистой корочки. Регистрация Вход. Новости звезд.
В детстве этот рецепт был особенно актуален в начале осени, когда наступала пора уборки урожая и на столе появлялись свежие овощи. В настоящее время, благодаря круглогодичной доступности овощей и зелени на прилавках, такой завтрак можно приготовить в любое время года. Блюдо очень сытное, реально вкусное и не требует большого мастерства.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Хрустящие картофельные драники по авторскому рецепту.