Хлеб луковый в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Луковый хлеб - в духовке
Смотрите также: Вкусный белый хлеб в хлебопечке. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
Луковый хлеб
Рецепт домашнего хлеба в духовке. Приготовим ароматный луковый хлеб на пшеничной муке. Он отлично подходит к первым блюдам, идеален для бутербродов — истинные лукоеды точно оценят! Пшеничную муку для дрожжевого теста используем высшего сорта. Количество репчатого лука не меняем. Тесто замешиваем на быстродействующих дрожжах.
- Разделы меню кулинарии
- Темный, насыщенный хлебушек с солодом, кориандром и хлопьями сушеного лука. Отличное дополнение к рыбе и салу; хорошо сочетается с творожным сыром и паштетом; может стать основой хрустящих чесночных гренок.
- Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
- Previous publication. Next publication.
- Directions
- Хочу поделиться рецептом очень вкусного и ароматного лукового хлеба.
- Что может быть вкуснее ароматного, мягкого домашнего хлеба?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый хлеб в духовке без дрожжей 4.
- Комментарии
- Репчатый лук промойте под проточной водой и почистите от кожуры ножом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет съеден до последней крошки практически сразу, особенно если семья немаленькая. Конечно, подобный хлеб иногда продается в супермаркетах оснащенных собственными пекарнями, но все же вкус домашнего сильно отличается, причем в лучшую сторону. Сложности с воплощением нашего рецепта в жизнь возникнуть не должны, особенно если вы знакомы с особенностями приготовления дрожжевого теста.