Гуляш из свинины со сливками с подливкой рецепт пошагово в


Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из свинины со сливками. После того, как кусочки мяса начнут зарумяниваться, добавляем к мясу лук.

Гуляш со сметаной

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Гуляш из свинины с сливочным соусом и грибами сушеными составляет ,8 кКал.
  • Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях. В первую очередь, необходимо взять кусок свинины и тщательно промыть его.
Ингредиенты 187 Кулинарный журнал. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой.
Пошаговая инструкция 362 Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
344 Если гуляш из свинины приготовить не в томатном, а в сливочном соусе, то получится новое, очень вкусное блюдо. Мясо будет мягким, а подливка — густой и нежной, со сливочным вкусом и легкой томатной кислинкой.
300 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
195 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
247 Кулинарный журнал. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой.

Данное поле предназначено для введения персональных промо-кодов, дающих скидку или подарок к заказу. Все промо-коды вводятся латинскими буквами, также возможно наличие цифр и символов. Все предложения имеют ограничение по времени и количеству использований.

Похожие статьи