Грибная лапша рецепт
Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто. И, что особенно приятно, довольно быстро! Единственно, стоит иметь в виду время, необходимое для набухания сушеных грибов около 2 часов.
Полезные свойства СУП ЛАПША ГРИБНАЯ
Очень простой, быстрый, но при этом вкусный и сытный суп. Его можно готовить как на воде, так и на курином бульоне. В этом варианте использовались шампиньоны. Морковь и лук пассеруются, нарезанные шампиньоны и пассеровка отправляются в кипящую воду бульон , добавляется лук-порей, а за 5 минут до готовности грибов лапша и специи. И варится около 5 минут до готовности лапши. Суп подавать со белым хлебом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная лапша 5. Приготовил : Алексей Марчук.
- Пошаговый рецепт с фото
- Калорийность: 39,35 ккал.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная Сезонное меню Суп лапша грибная Суп лапша грибная. Грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, бульон грибной, лавровый лист, лапша домашняя постная, зелень укропа, лук зеленый, сметана. Добавьте к заказу. Суп чечевичный Чечевица красная, лук репчатый, морковь, перец чили красный, паста томатная, зелень мяты, лимон, масло зеленое, сметана. Суп лапша грибная Грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, бульон грибной, лавровый лист, лапша домашняя постная, зелень укропа, лук зеленый, сметана.