Гренки рецепты с грибами и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ароматные гренки с грибами, сыром и беконом в кокосовом молоке
Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.
Красивая и необычная закуска, которая состоит из кусочка хрустящего батона с легким чесночным ароматом, хорошо приправленного творога, обжаренных грибов и грецких орешков. Гренки с творогом и грибами — это очень вкусно! Приготовьте обязательно. Творог протираем через сито или пробиваем блендером.
Взять батоны срезать с них корку, и нарезать нетолстыми ломтиками. Яйца взбить до получения однородной массы, добавить соль, перец и молоко. Обмакнуть в эту смесь ломтики хлеба и обжарить их, но только с одной стороны.