Говяжий паштет из печени рецепт
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним! Мы предлагаем вам научиться готовить подобный паштет своими руками, чтобы разница стала очевидной.
Паштет из говяжьей печени со сливками (от Елены Симоновой)
Самый вкусный паштет из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Вам понадобится: - Печень говяжья гр.
Любимый паштет нашей семьи. Добавление к печени большого количества моркови делает паштет необыкновенно нежным и вкусным. Для приготовления этого паштета нам лучше взять говяжью печень, так как свиная может слегка горчить. Для начала чистим морковь не думайте, что её очень много - паштет с добавлением большого количества морковки будет только вкуснее , режем мелко, лук нарезать полукольцами.
Пищевая ценность блюда «Паштет из говяжьей печени с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.