Говядина с манго рецепт
Привет, я здесь, чтобы поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — говядиной с манго. Это сочетание мяса и экзотического фрукта создает невероятно вкусное блюдо, которое поразит вас своим сочным вкусом и ароматом. Начните с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
Cалат с жареной говядиной и манго
Сделайте маринад из соевого соуса 3 ст. Замаринуйте говядину, нарезанную медальонами. Часть маринада оставьте - из него мы будем делать соус. Обжарьте мясо на сильном огне, а затем разрежьте медальоны на тонкие полоски. Вместе с мясом поджарьте кусочки репы до карамельного цвета.
Перейти к содержанию. Вы будете приятно удивлены этим блюдом, в состав которого входят всего три ингредиента — вино, соус и говядина, которая тушится на медленном огне примерно 2 часа. Возможно, вы удивитесь, ведь самые известные рецепты мяса, например мяса по-бургундски, включают в себя десятки ингредиентов, тут — всего лишь три!
- Описание приготовления:
- Питательные свойства на порцию : : кал; кал от жира; 17 г общий жир; 4 г насыщенный жир; 6 г мононенасыщенный жир; 72 мг холестерин; мг двууглекислый натрий; 24 г общие углеводы; 3,4 г клетчатка; 30 г белок; 2,7 мг железо; 11,1 мг витамин В3; 0,7 мг витамина В6; 1,5 мкг витамин В12; 5,1 мг цинк; 31 мкг селен; ,1 мг холин витамин В4. Соедините ингредиенты прованской заправки из лайма в небольшой миске.
- Денис Калинин. Время экзотики — чем полезно манго и что с ним приготовить.
- Рецепт карри с глубоким умами вкусом от говядины и сладким послевкусием, которое даст нам манго, кокосовое молоко и сладкая паприка.
- Вам понадобится
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Очень интересное блюдо и сочетание продуктов.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Очень интересный рецепт, но многое не понятно.
- Ингредиенты:
- Кусок мяса например, куриную грудку выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла 2 ст. Затем переворачиваем кусок и обжариваем с другой стороны.
- Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами.
- За основу я взяла рецепт, опубликованный в «Гастрономе» от шеф- повара Анатолия Казакова, презентованный как бразильский салат. Честно говоря, по составу продуктов, мне этот рецепт больше напоминает тайскую кухню.
Мясо с манго в духовке — это изысканное сочетание продуктов питания. Мясные продукты, богатые белком, отлично дополняются освежающим вкусом и пользой плодов мангового дерева. Блюда, приготовленные с их участием, никого не оставляют равнодушными, так как обладают аппетитным ароматом, изумительным вкусом и высокой полезностью.