Говядина с картошкой и капустой рецепт пошагово
Наталия Зотова. Тушеная картошка с мясом и капустой!
Тушенная капуста с мясом и картошкой
Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления.
Тушеная капуста с мясом и картошкой — сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картофелем просто, все ингредиенты доступные и недорогие. В результате у нас получается самостоятельное и полноценное блюдо. По желанию, в процессе приготовления, можно добавить различные специи. Подавать к столу капусту с мясом можно со свежими овощами, соленьями или зеленью. Непременно попробуйте этот вариант блюда, думаю, вашим родным понравится такой питательный обед.
- Ingredients
- Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Говядина, тушеная с капустой и картошкой, - простая и вкусная домашняя еда.
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту. Верхняя часть говяжьей тушки со спины подходит для жарки. Средняя часть туши — для запекания и тушения.