Горбуша запеченная со сливками в духовке рецепт пошагово
Горбуша, запеченная в духовке 15 способов. Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать.
Горбуша в духовке в сливках
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Готовим соус: Поставим сковороду на средний огонь и растопим в ней кусочек сливочного масла. Немного зеленого лука отложим, остальной лук положим в сковороду. Будем жарить, помешивая, примерно полминуты, чтобы лук потерял объём.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сливках Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.