Голубцы подлив рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Голубцы голубцы с говядиной
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем.
Сначала приготовьте ру. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь, затем обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне до готовности. После приготовления овощей добавьте к ним сливки или томатную пасту и тщательно перемешайте до соединения всех ингредиентов. Если используется томатная паста, можно добавить немного воды, чтобы получить соус нужной консистенции. Сковорода: Затем достаньте замороженные голубцы из упаковки и поместите их в большую кастрюлю.
Голубцы в нежном грибном соусе. Классическое блюдо станет ещё вкуснее, если запечь его в соусе из грибов, лука, сметаны и бульона. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте на смеси двух масел.