Филе из утки в духовке рецепты
Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии.
Филе утки с картошкой в духовке
Филе выложить в полиэтиленовый пакет, выдавить туда апельсиновый сок, добавить все специи количество по вкусу. Пакет завязать и встряхнуть, так чтобы все филе были в специях. Пакет убрать в холодильник на час. Картофель почистить и разрезать на половинки. Духовку разогреть до град.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции. Вкусные рецепты от Озёрки и наших читателей!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус.
- Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Если вы хотите приготовить простое или, наоборот, изысканное блюдо, внимательно прочитайте наши рецепты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня предлагаю приготовить нежнейшее филе утки. Сам рецепт максимально прост, да и состав продуктов минимальный вам понадобится только соль и утиная грудка с кожей.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Филе утки сколько готовить.