Фаршированный перец мясом и рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Смешайте фарш с зажаркой и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы и прикройте верхней частью. Вертикально установите перец в кастрюлю.
Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.
- Домашняя атмосфера
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.