Фаршированные кабачки мясом рецепт


Фаршированные кабачки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированные кабачки: быстрый рецепт вкусного блюда

Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину. Положить кабачок на блюдо для запекания, предварительно смазанное растительным маслом. Кабачок заполнить фаршем и запекать в духовке при температуре градусов в течении 30 минут.

Кабачки фаршированные мясом
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами
Фаршированные кабачки ПП в духовке
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки фаршированные
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Фаршированные кабачки
Кабачки с фаршем
Фаршированные кабачки с мясом в духовке

Кабачки, фаршированные мясом

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке. Основной источник: Интернет.

Кабачки фаршированные мясом и рисом - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Кабачки фаршированные фаршем | Меню недели
Фаршированные кабачки с мясом в духовке | ХозОбоз
Фаршированные кабачки ПП в духовке — рецепт с фото пошагово
Кабачки фаршированные, 76 рецептов, фото-рецепты
Фаршированные кабачки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Фаршированные кабачки с мясом - как приготовить вкусное блюдо - простой рецепт
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами - Лайфхакер
Кабачки с фаршем (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёшин-эксперт.рф
Фаршированные кабачки с мясом для детей от 1,5 лет
Кабачки, фаршированные мясом – кулинарный рецепт

Обычно для этого рецепта используют круглые кабачки, но также можно взять и длинные, разрезав их на "бочонки". Фаршированные кабачки — восхитительное летнее-осеннее второе блюдо. В этом случае используются круглые кабачки бочковые кабачки , которые сначала очищают от кожуры , а затем начиняют по желанию мясом или овощами.

Фаршированные кабачки на овощной подушке
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Полезные свойства КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Кабачки, фаршированные мясом

Похожие статьи