Фаршированная свиная шея и рецептами
Сладкий болгарский перец внутри запеченной в духовке шейки придаст блюду дополнительный шарм, а разнообразные варианты пряностей и приправ подарят ему широчайшую палитру вкусов. Гости будут просить добавки и не оставят вам на завтра ни кусочка.
СВИНАЯ ШЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫТНОГО БЛЮДА.
Чеснок раздавить, добавить к нему молотый перец и 2 ч. Грецкий орех раздробить крупно, каждую половинку на четыре части. В чернослив добавить яблочный уксус и перемешать. Помидоры нарезать кружочками, бекон — на слайсы можно взять уже нарезанный , затем бекон выложить в форму для запекания. Мясо натереть солью, сделать надрезы через сантиметр, только не до конца!
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Устали лепить котлеты? Хочется приготовить много, вкусно, но чтобы не стоять целый день у плиты? Представляю Вашему вниманию свиную шейку, фаршированную грибами и сыром, я это блюдо ещё называю "ленивый рулет". Да, конечно нужно будет замариновать мясо, процесс запекания тоже не 5 минут. Для приготовления нам понадобятся:.