Ёжики из фарша с рисом и сыром в духовке рецепт
С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные. В самом начале необходимо отварить рис до полу готовности примерно минут. Затем его нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила.
Приготовлено с душой. Мясные ежики из фарша и риса запеченые в духовке в сметанном соусе. С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные. Способ приготовления: 1. В самом начале необходимо отварить рис до полу готовности примерно минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Спиридонова. Ингредиенты фарша г. Специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.