Джем в хлебопечке рецепт апельсиновый
Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и
Варенье в хлебопечке
Я в восторге!!! Оказывается, если оставить мужа дома наедине с хлебопечкой и апельсинами, то вернувшись можно обнаружить баночку варенья из апельсинов. Муж тоже остается — не переживайте. Ранней весной, когда всех накрывает авитаминоз и волна простудных заболеваний, это в меру сладкое и с легкой горчинкой варенье очень даже кстати! А если в него добавить ещё немного имбиря, то оно приобретает некоторую пикантность и превращается в восхитительный деликатес. Если джем из апельсинов получается слишком жидкий, то мы запускаем хлебопечь в режиме «Джем» ещё один раз.
Irina LiSS - Кулинария. Как приготовить апельсиновый джем в домашних условиях — мой рецепт. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня предлагаю Вам рецепт приготовления апельсинового джема в домашних условиях. Это рецепт вкусного варенья, конфитюра из апельсинов.
- ДЖЕМ: LG HB-2051BCJ
- Это очень простой, быстрый и совсем нехлопотный рецепт варенья.
- Смотрите также: женский форум.
- Моей первой хлебопечкой была Kenwood BM — старенькая, но надёжная.
428 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
30 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из апельсинов в хлебопечке 3. | |
245 | Ароматный чаек вприкуску с солнечно-желтым апельсиновым джемом | |
415 | За 1,5 года использования хлебопечки ни разу еще не попробовала сделать в ней джем. | |
176 | Оставьте фотоотзыв. Автор Олеся. | |
493 | Здравствуйте, гость Вход Регистрация. | |
60 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
46 | Для многих из нас любимым лакомством с детства были различные варенья и джемы. И если раньше они в основном готовились из более привычных для нас ягод и фруктов, типа клубники и малины, то сейчас, можно сделать джем даже из самых экзотических сочетаний. | |
209 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Сад Консервация Варенья, джемы, конфитюры. Секрет восхитительного вкуса десерта состоит в способе его приготовления. В него могут добавляться другие фрукты, цитрусовые, орехи, но никакие искусственные загустители и вода не используются. Остывший апельсиновый десерт имеет желеобразную консистенцию, как конфитюр, но достигается она за счет пектина — натурального желирующего компонента. Больше всего пектина содержится в кожуре цитрусов, поэтому джем только из апельсиновых корок или с добавлением цедры застывает быстрее и имеет густую консистенцию. Если рецепт предполагает использование цедры, то апельсины нужно хорошо помыть при помощи губки или щетки, и залить кипятком на 15 минут.
Похожие статьи
- Рецепт супа из консервированного щавеля - Рецепты для приготовления в хлебопечке : Хлеб, батоны
- Вяжем джемпер для мальчика 3 лет - Белый джемпер с круглой кокеткой
- Мыло с апельсиновым соком своими руками - Номерной фонд Отель Кремлевский. Город Суздаль
- Вязание косы свитер для мальчика - Схемы вязания джемпера для мальчика заявления