Домашняя лапша с уткой рецепт пошагово
Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания. Готовность определить ножом либо вилкой.
Суп из домашней утки с лапшой
Тщательно промойте утиное мясо под струей холодной воды, предварительно его можно замочить для удаления излишков крови на 1 час. В кастрюле с водой поместите мясо и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте томиться около 40 минут. Проверьте готовность мяса, проткнув его ножом или вилкой - мясные волокна должны легко отделяться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты утка суповые части гр.
- Пошаговый фоторецепт
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Такое средство, как суп с лапшой и уткой просто незаменимо, если вы болеете или чувствуйте себя плохо. А чтобы нежное мясо утки и упругая лапша радовали вас своим вкусом, приготовьте суп с домашней лапшой по одному из наших рецептов.
- Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смешать все ингредиенты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Готовим вкусно с Вячеславом. Суп из утки с лапшой и картошкой, этот суп готовиться из оставшихся частей утки по пекински.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утиные ножки обжарьте насухую на большой разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, чтобы ушел лишний жир.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Мясо нарезайте поперек волокон.