Домашние наггетсы из курицы рецепт пошагово в духовке


Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные наггетсы по-домашнему Отзывы 3. Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 6.

Готовим куриные наггетсы дома: 5 лучших рецептов

Кристина Назарова. Наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в растительном масле. Их можно есть как закуску или как основное блюдо — нужно лишь добавить гарнир, например пюре или овощной салат.

Домашние наггетсы в духовке

Куриные наггетсы в духовке. Куриное филе тщательно помоем, обсушим бумажными салфетками. Зачистим мясо от пленок, обрежем жир Оля Юшкова.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда.
  • Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда.
  • Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо.

Домашние куриные наггетсы

Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками. Важно также в одном заходе готовить кусочки равного размера. Лучше всего их запекать.

Похожие статьи