Домашние голубцы пошагово с фото - Индейка тушеная в сметане рецепт с фото пошагово
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь , чтобы сделать из неё настоящий шедевр!
Блюда из грудки индейки
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до умеренного и тушите примерно полчаса. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда. Примерно за 5 минут отварите в кастрюле с подсоленной водой, достаньте и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими.
- Ингредиенты для соуса
- Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует. Легко, полезно, сытно и очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ароматные джерки из дичи
- Блюдо дня — мясо с кисло-сладким соусом из ананасов.
- Проверенные рецепты из грудки индейки с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как запечь индейку в сметанном соусе в духовке?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Подобрать рецепт. Подбор рецептов.
- Аппетитно, сочно, быстро готовится, да и овощи можно взять те, которые любите, и даже пристроить оставшиеся в холодильнике. Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей.
Индейка в сметанном соусе — блюдо, которое прекрасно подойдет для домашнего обеда или ужина. Мясо индейки славится своими полезными и питательными свойствами. Вкусно приготовить птицу можно в сметанном соусе. Такой продукт выйдет невероятно нежным и мягким.