Десерт с киви рецепт
Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
Десерт из киви
Желатин — 30 гр 3 ст. Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Это ценная и вкусная экзотическая ягода. Его плод покрыт мохнатой оболочкой, за что на родине, в Китае, его называют «обезьяним персиком». А вот в Новой Зеландии, которая сейчас является основным производителем этого фрукта, его, поначалу, называли китайским крыжовником, а позже стали именовать киви. Он и в самом деле похож на символ страны — птичку киви. Эти ягоды хорошо сохраняются, дозревают уже сорванными, поэтому блюда из них доступны во всем мире. Приготовить из него можно всё, что угодно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.