Что делать если торт слишком сладкий
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
Раскрываю секрет, как спасти бисквит после выпечки, если результатом вы не довольны
Птица певчая. Артистка без порта приписки. Её дом — студия, где она записывает новые песни и композиции. Её время — ночь, когда она может без помех уйти в Интернет и уже до утра оттуда не возвращаться.
Вкусные торты с правильным составом. В каталог. Заказать торт.
- Рекомендованные статьи
- Анна Мозговая.
- В прошлой статье мы разобрали все ошибки при замешивании и выпечке бисквита.
- Популярный кулинарный портал Spoon University определил главные ошибки на кухне и подсказал, как их избежать.
Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. Не пугайтесь, если масса сухая - ее несложно размягчить. Самая частая причина в том, что ее неправильно хранили.