Черепаха торт рецепт пошагово
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Торт Черепаха со сметаной
Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашний Торт Черепаха со сметаной классический Готовим вкусный Домашний Торт Черепаха со сметаной классический без сгущенки простой рецепт. Организуйте ваш праздничный стол захватывающим угощением — удивительным тортом в форме черепахи.
Песочного сахара - 1 стакан. Пшеничной муки- 2 стакана. Для крема нам необходимо:. Пошаговая инструкция приготовления:. Белки взбить с 1 стаканом сахара.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства.
- Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло.
- Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия.
- Оставить отзыв
- Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания.
- На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа.
- Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома.
Можно добавить | 120 | Кулинарния » Выпечка » Торты. |
379 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
64 | Готовила первый раз этот торт, не судите строго. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
76 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
370 | Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! | |
74 | Выпечка и десерты. | |
270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
315 | О проекте. | |
375 |