Чай с яблоками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пряный яблочный чай
Как-то нежданно-негаданно наступила вовсе не календарная осень, а самая что ни на есть настоящая. Закругляемся с мороженым и прохладительными напитками - пора готовить горячий чай. Сегодня у нас новый рецепт домашнего напитка - ароматного, вкусного и полезного яблочного чая. Надеюсь он вам понравится и приживется в вашей семье, тем более что готовится в считанные минуты. Пропорции для яблочного чая я даю приблизительные.
Детский день рождения. Не волнуйтесь, я не предлагаю данный напиток в качестве усыпительно-успокоительного детям, и все-таки, кроме пирогов-пирожков, тортов-пирожных, куриных крылышек-ножек и т. Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью! Для этого рецепты лучше брать душистые красные яблочки и зеленый чай. Хотя можно использовать и другие виды яблок, а чай белый например, черный не советую, перебивает весь аромат.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.