Чай с молоком рецепт пошагово
Татарский чай — не просто напиток, которым можно запить кусочек торта или конфетку. Это значимая часть кулинарной традиции страны, а также символ гостеприимства!
Кто придумал пить зелёный чай с молоком и чем полезен напиток. Три рецепта для бодрости
Чай на молоке это вовсе не то, что вы подумали. Это не смесь со странным вкусом и землистым цветом это особое блюдо. Чай на молоке еще называют масала.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зелёный чай с молоком — традиционный напиток Центральной Азии. Он может заменить завтрак, суп или лёгкий ужин. Всего одна чашка наполняет энергией и теплом. А ещё азиаты верят, что калмыцкий чай джомба защищает от гриппа, простуды и выводит токсины. Вот такой удивительный напиток «три в одном»: еда, чай и целебный эликсир. Традиция пить чай с молоком зародилась в Северном Китае и Тибете.