Чахохбили из курицы в мультиварке рецепт
Удивительное дело — практически любой рецепт народной кухни просто идеально подходит для приготовления в мультиварке. А всё потому, что режим «Тушение», который обязательно присутствует в каждой мультиварке, аналогичен процессу томления на медленном огне.
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили — блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу. Если домашней курицы нет, подойдет и магазинная. Готовое блюдо очень вкусное и сытное, насыщенное ароматом специй и свежих трав. Для приготовления курицы чахохбили в мультиварке нам понадобится курица, помидоры в собственном соку, хмели-сунели, соль, семена кориандра, перец черный горошком, репчатый лук, молотая паприка, зелень. Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
Хочу предложить простой рецепт приготовления в мультиварке Редмонд ароматного чахохбили из курицы. Блюдо получается очень нежным, сытным и ярким. Такую курочку можно подать с любым гарниром, поливая его овощным соусом, в котором томилось мясо. Очень удобно готовить чахохбили в мультиварке, без лишних хлопот у вас на столе будет вкусное грузинское блюдо!
- Как приготовить чахохбили в мультиварке
- Гарнир к чахохбили из курицы в мультиварке подается нейтральный — рис или картофель, поскольку во время готовки необходимо будет использовать множество острых, пикантных специй. Шаги приготовления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Чахохбили из курицы в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Оставить отзыв
- Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в мультиварке по-грузински
- Узнайте, как сделать чахохбили из курицы в мультиварке. Курица - слишком частый гость на нашем столе, ведь она недорога и доступна, так что рецепт, позволяющий разнообразить куриное меню, лишним уж точно не будет.
Достаточно уменьшить количество приправы, а аджику и красный перец добавить по минимуму. Блюдо не будет таким острым, но, конечно, назвать его грузинским, уже нельзя. Мастера кулинарного искусства делятся опытом и рекомендуют при приготовлении грузинского чахохбили придерживаться нескольких простых правил: Ингредиентом чахохбили не должно быть томатного соуса или кетчупа. Их присутствие полностью меняет вкусовые качества. Поэтому блюдо получается уже не кавказским чахохбили, а его аналогом. В случае отсутствия свежих томатов их можно заменить консервированными помидорами в собственном соку.