Чахохбили из курицы и картошки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чахохбили с картофелем
Оставьте фотоотзыв. Очень люблю грузинскую кухню и это простой, но очень вкусный рецепт чахохбили из курицы Ингредиенты Курицы 1,5 кг. Картофеля 2 кг.
Когда речь заходит о вкусных и ароматных блюдах Кавказа, невозможно не упомянуть настоящий грузинский рецепт чахохбили. Это блюдо, которое отличается своей насыщенностью, уникальным вкусом и великолепным сочетанием разных ингредиентов. Если вы хотите приготовить блюдо, которое понравится вашему семейству или гостям, то информация о том, как приготовить чахохбили в казане, будет очень полезна.
Чахохбили — национальное грузинское блюдо, это тушеная в специях курица с овощами и зеленью. Раньше в качестве основы использовалось мясо дикого фазана, но теперь экзотическую птицу заменяют обычной курятиной. Одним из самых популярных вариантов блюда является чахохбили с картофелем, рецепт которого мы рассмотрим дальше. Общее время приготовления минут.