Бутерброды из селедки и моркови рецепт
Хлеб обжариваем или подсушиваем в духовке. Вареную морковь натираем на средней терке смешиваем с чесноком и майонезом.
Паштет из селедки с плавлеными сырками и морковью
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью — это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и пользуется популярностью уже многие десятилетия. Это простое и в то же время вкусное блюдо, которое часто подают на завтрак или ужин. Исторически говоря, бутерброды с яйцами, морковью и сельдью возникли в России в начале XX века. В то время в стране было популярно употребление салатов и закусок на основе рыбы, овощей и хлеба. Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью стали одним из таких популярных блюд. Описание этого блюда следующее: на слайс хлеба кладут кусочек сельди, сваренное яйцо, нарезанную морковь.
Бутерброды с селедкой, вареной морковью и яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
15 рецептов канапе с селедкой, от которых ты будешь в восторге
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались. Морковь отварить до мягкости примерно минут , остудить. Сырки порезать мелкими кусочками чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа.