Булочки с начинкой и посыпкой рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние булочки с посыпкой из масла, муки и сахара Как приготовить вкусные домашние булочки с посыпкой из масла, муки и сахара рецепт простой в духовке. Это просто потрясающие сверх ароматные булочки. Воздушное, мягкое тесто и хрустящая посыпка.
Булочки с наполнителем и посыпкой
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- Пошаговый рецепт с фото
- В Вене очень любят эти buchteln — горячие, только что из печи, тающие во рту, обычно посыпанные сахарной пудрой. В качестве начинки чаще всего встречается сливовое пюре, абрикосовый джем или творог.
- Стаскался до магазина, купил банку вареной сгущенки да джема "Персик с манго".
- Молоко слегка подогреть.
- Ингредиенты
- Очень часто экспериментирую над выпечкой различных булочек и рулетов. Всегда ищу вариант, который будет напоминать булочки из моего детства.
- Пошаговые рецепты с фото. Булочки с посыпкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки.
- Хочу предложить Вам один из вариантов булочки с вкусной посыпкой! Детство уже давно закончилось, магазин уже давно не работает
Богемские булочки с начинкой
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.