Булки с мясом рецепт
Ингредиенты: Тесто для пиццы дрожжевое — г Растительное масло — 3 ст. Мясо — г Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт.
Хлебная запеканка с яйцами и мясом в духовке
В большой миске смешайте мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка. Порциями всыпайте просеянную муку и тщательно размешивайте.
Обычно булочки «Бао» подаются в форме полумесяца с разнообразной начинкой, но также можно подавать в видео простых круглых булочек. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить муку, замесить мягкое тесто и в конце добавить растопленное сливочное масло. Вымешивать тесто 10 минут, оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Собрать тесто в шар, положить в миску, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и убрать на час в теплое место без сквозняков.
Triken Поваренок 3 уровня. Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный! Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке. Кухня: Китайская.