Бразильский морковный пирог рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Бразильский морковный пирог с шоколадом (Brazilian Carrot Cake - Bolo de Cenoura)
Отправить комментарий. Страницы Главная Настоящая бразильская кухня? Бразильская кухня - вечная тема :. Бразильский морковный пирог. Перелейте смесь в миску и добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Замесите тесто ложкой или миксером.
Дорогие читатели, сегодня у меня для вас очередной кондитерский мини-шедевр из серии "проще пареной репы! Рецепт я нашла у одной из своих новых знакомых по блогосфере, Екатерины из блога "Verdade de sabor. Данный кекс невероятно нежный, мягкий, воздушный, пористый - и при всем при этом по-хорошему влажный, не сухой. Цвет у него восхитительно веселый, желто-оранжевый. Делать такой кекс проще простого: все ингредиенты просто смешиваются в блендере, ничего не нужно предварительно взбивать, варить, настаивать И, наконец, в тесте для кекса присутствует целых г моркови, и делается оно не на сливочном масле, а на растительном, то есть среди своих собратьев-кексов данный образец не самый вредный.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».