Блюда из свинины и грибов в сметане рецепты
Мясо, тушеное с грибами в сметане, получится восхитительно сочным, нежным и мягким. А густой кремовый соус подойдет к любому рассыпчатому гарниру или к картофельному пюре. Сочетание свинины с шампиньонами и сметаной нельзя назвать легким для желудка, но зато как вкусно!
Свинина с грибами и луком в сметане
Свинина, подрумяненная на сковороде, а после тушенная в сметане с грибами — это вкусное, ароматное и совсем несложное в приготовлении блюдо! Мясо становится невероятно мягким, а сливочный соус получается густым, с приятной ноткой кислинки. Вам понадобится:. Нарежьте свинину кубиками примерно 3х3 см, шампиньоны разрежьте на 4 части. Разогрейте капельку растительного масла и на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки. Выложите к мясу грибы, добавьте по вкусу соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем. Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем. Обваливаем мясо с приправами в муке.