Блюда из карпа в фольге рецепты


Карп запеченный в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото

Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы. Как приготовить карпа в духовке расскажем в нашем кулинарном обзоре.

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Карп в фольге с картошкой
Карп в духовке
Карп в духовке в фольге
Блюда из карпа
Карп, запеченный в фольге

Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна. Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа.

Карп в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф
Карп, запеченный в фольге. Как вкусно запечь карпа с овощами в духовке?
Карп, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюда из карпа - рецепты с фото и видео на шин-эксперт.рф
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото

Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга. Промыть очищенного и потрошеного карпа под проточной водой, обмакнуть бумажным полотенцем. Тушку сбрызнуть оливковым маслом и натереть небольшим количеством соли и перца. На фольгу выложить подготовленную рыбу, разложить по краям веточки розмарина и плотно завернуть фольгу. Время приготовления карпа в духовке в фольге занимает 30 минут при температуре градусов. За 15 до окончания приготовления карпа нужно развернуть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться.

Похожие статьи