Блюд из сайры свежемороженой
Сайра — некрупная рыба из семейства макрелещуковых, которая обитает в холодных водах. Поскольку добывается в промышленных масштабах, то купить консервы из сайры или свежезамороженные тушки можно повсеместно. По вкусу этот обитатель морей напоминает всем привычную скумбрию, но стоит значительно дешевле.
Рецепты салатов с консервированной сайрой
Назад 1 2 3 4 25 Вперед Все. Вид теста, распространённый во многих государствах Евразии и носит название абес от фр. Его используют для приготовления мясных блюд, кондитерских изделий и закупорки кулинарных сосудов. Абиш шамбала, фенугрек, чаман, пажитник сенной — имя пряности, распространенное в Пакистане.
Сайра в духовке (в фольге)
Купила консерву из сайры. Приготовила суп: получилось очень вкусно. Расскажу как быстро и легко можно приготовить простой суп из сайры. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Ингредиенты: Сайра - 1 консерва Вода 2 л Соль 2 ч.
Суп с сайрой — это не только ароматное и вкусное блюдо, но, как утверждают специалисты, полезное в любом возрасте. Суп с сайрой готовят из замороженной, охлажденной и консервированной рыбы. Сайра из рыб, которые очень популярны среди соотечественников. Она из семейства макрелещуковых, потому не дешева. В продаже бывает рыба тихоокеанская и атлантическая. У последней вытянутее челюсть.