Блины заварные на кефире с кипятком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовлю заварные блины на кефире, что может быть проще. Многие мои подписчики их уже полюбили!
Заварные блины на кефире с кипятком — это аппетитный и привлекательный продукт для вашего завтрака или перекуса. Такие блины выходят тонкими и румяными. Их можно подавать со сметаной, сливочным маслом, вареньем и другими дополнениями. Обязательно берите на заметку нашу проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Заварные тонкие блины на кефире с дырочками получаются очень привлекательными и аппетитными.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Кефир отлично подходит не только для приготовления пышных изделий, вроде панкейков или оладий, но и для тонких блинчиков. На некоторых кулинарных ресурсах пишут, что это самые вкусные, ажурные и пышные блины среди всех популярных видов. Мы не могли обойти стороной такой замечательный рецепт и расскажем детальнее о тонкостях приготовления. Для начала, выясним, в чем преимущество кефира. Кисломолочная основа делает готовое изделие очень мягким и ажурным. Вместо кефира можно использовать ряженку, сметану с низким процентом жирности.