Блеск из глицерина своими руками - Глицериновое мыло своими руками. Как сделать
Мыло очень легкое, при взбивании увеличивается в объеме раза в , благодаря стеариновой кислоте держит форму, и в то же время остается мягким. Стеариновую кислоту в полном объеме можно добавлять и в конце, перед взбиванием, она нужна как сетка, которая удерживает пену в стабильном состоянии. Большой процент стеариновой кислоты ощущается на коже, как будто мажешь крем с большим процентом воска.
Взбитое крем-мыло (50% стеариновой кислоты)
Не моё. Собрано с разных сайтов. Недавно наткнулась в интернете на технологию производства мыла в домашних условиях, конечно, решила попробовать.
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу получать наиболее качественный и натуральный продукт, в первую очередь для себя это мое личное мнение, и оно может отличаться от мнения других людей, каждая точка зрения имеет право на существование.
- Однозначного мнения о пользе глицерина в составе масок для волос нет. Компонент часто используют в готовых средствах как одновременно очищающий и увлажняющий, хвалят за способность укреплять и разглаживать пряди.
- Немногие рискнут сделать заявление: «В мою уходовую косметику входит туалетное глицериновое мыло для лица.
- Первая часть темы имела другое название - Мыловарня.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Иринка , слои ровные , потому что шприцом заливала , девочки, это очень удобно,вместо ложки можно использовать.
Похожие статьи
- Кошка подушка своими руками выкройка - Выкройка игрушек из ткани своими руками. Простая выкройка
- Упаковка для мыла из пластиковой бутылки
- Как сшить носочки своими руками выкройки - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы
- Монтаж розеток своими руками видео - Установка розеток по евростандарту своими руками. Монтаж