Бланкетт из телятины рецепт


Бланкет из телятины с мини-овощами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бланкет из телятины 4.

РЕЦЕПТ: бланкет из телятины

Уровень: средний. Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.

Бланкет из телятины по-старинному
Бланкет из телятины
Бланкет из телятины (Blanquette de Veau)

Параллельно растапливаем сливочное масло, не доводя до кипения, примерно 50 гр и соединяем с мукой до однородной массы. Затем муку с маслом вводим в бульон со сливками, постоянно помешивая, варим мин. Слить часть бульона и поставить на лед для полного охлаждения. Как только бульон остыл, берем вырезку телятины вырезаем её шпагатом , помещаем в вакуумный пакет, заливаем холодным соусом примерно 70 г.

  • Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Что посмотреть?
Бланкет из телятины рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бланкет из телятины аутентичный — Бублик и Бигль кулинарный блог
Бланкет из телятины – кулинарный рецепт
Бланкет из телятины
Бланкет из телятины - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф
Классический рецепт блюда: Бланкет из телятины (Blanquette de Veau)
Бланкет из телятины — рецепт с фото пошагово
Бланкет из телятины - рецепт приготовления с фото от шин-эксперт.рф
Бланкет из телятины с мини-овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Жереми Урюти
Бланкет из телятины - рецепт Гордона Рамзи
Бланкет рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бланкет из телятины по-старинному - Самый вкусный портал Рунета

Sugar Поваренок 6 уровня. Происхождение этого блюда выяснить очень трудно: Нормандия, Бургундия, Рона-Альпы Впервые Бланкет Blanquette появилась в 18 веке и очень быстро распространилась по всей Франции. В те времена Бланкет делали только из остатков вчерашнего запеченного мяса.

Похожие статьи