Бланкетт из телятины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бланкет из телятины 4.
РЕЦЕПТ: бланкет из телятины
Уровень: средний. Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.
Параллельно растапливаем сливочное масло, не доводя до кипения, примерно 50 гр и соединяем с мукой до однородной массы. Затем муку с маслом вводим в бульон со сливками, постоянно помешивая, варим мин. Слить часть бульона и поставить на лед для полного охлаждения. Как только бульон остыл, берем вырезку телятины вырезаем её шпагатом , помещаем в вакуумный пакет, заливаем холодным соусом примерно 70 г.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Что посмотреть?
Sugar Поваренок 6 уровня. Происхождение этого блюда выяснить очень трудно: Нормандия, Бургундия, Рона-Альпы Впервые Бланкет Blanquette появилась в 18 веке и очень быстро распространилась по всей Франции. В те времена Бланкет делали только из остатков вчерашнего запеченного мяса.
Похожие статьи
- Салат с телятиной и овощами рецепт
- Сусловарочный котел своими руками видео - Оборудование для самогоноварения, производства спирта
- Поделки которые можно сделать дома - 20 самых простых поделок для всех и каждого Новости
- Объемная рамки своими руками коллектор солнечный воздушное отопление - Поделки к 9 мая своими руками