Бисквит на желтках рецепт пошагово
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Очень удачное, на мой взгляд, применение для желтков, оставшихся от приготовления белкового крема, безе или других блюд из яичных белков. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто.
Куда деть желтки? Идеальный шифоновый бисквит на ЖЕЛТКАХ! Ручным миксером! Всегда получается!
Наконец то я нашла рецепт, куда девать мне кучу желтков! Да, это бисквит. Бисквит на желтках получается такой пушистый, желтенький и высокий!
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Разогреть духовку до градусов.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.