Белковый крем рецепт пошагово


Белковый крем для торта

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.

Белковый крем, заваренный сиропом

Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом. Секрет его низкой калорийности в том, что для приготовления не используется никаких жиров. Заварной белковый крем для украшения торта готовят на белках и сахарном сиропе. Белая масса с перламутровым отливом украсит и выровняет как горизонтальную, так и боковую поверхность тортов и пирожных. Им с успехом пользуются для заполнения трубочек, эклеров и корзинок, дополняют различные фруктовые и мороженные десертные блюда.

Белковый заварной крем для торта Кухня Наизнанку
Заварной белковый крем для украшения торта
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Белковый крем с агар-агаром
Белковый крем по ГОСТу
Заварной белковый крем
Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Белковый крем для вафельных трубочек
Заварной белковый крем
Белковый крем для трубочек

Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек. Итальянская меренга это есть не что иное как всеми известный белковый заварной крем. Он готовится на основе сахарного сиропа, которым заваривают белки. Такой способ приготовления крема для многих может показаться сложным и невыполнимым.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
  • Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Заварной белковый крем для украшения торта | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Белковый заварной крем рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото
Основной белковый крем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт: Белковый крем | для торта, для украшения
Белковый крем на пектине — рецепт с фото пошагово
Белковый крем, заваренный сиропом – кулинарный рецепт
Заварной белковый крем: рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Состав / Ингредиенты: 300 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Пищевая ценность блюда 198 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главное меню 245 Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
44 Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния.
240 Самый легкий и простой в приготовлении — заварной белковый крем.
256 Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы.

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Рецепт: Белковый крем - для торта, для украшения
Масляно-белковый крем для оформления + МК
Белковый крем на пектине
Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Основной белковый крем
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Белково-масляный крем

Похожие статьи