Баоцзы с рецепт
Замесите тесто из муки и разведенных в 1 стакане воды дрожжей, поставьте для брожения минимум на 1 ч в теплое место. Соду разведите в 2 ч.
Баоцзы — рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Когда-то, в бытность мою студенткой, на местном китайском рынке среди множества старых Ингредиенты Тесто:. Вода теплая мл. Дрожжи 20 г или 7 г сухих. Соль 1 ч.
Галина Назарова. Это предок многих азиатских блюд: тюркских мантов, корейских манду, тибетских момо, сладких японских мандзю, бурятских позов, или буузов. Начинка для бао, или баоцзы, бывает разной — сытной или сладкой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Баоцзы китайская кухня. Босе писал а : дрожжи 0,