Баница рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Болгарская баница
Муку просеять, добавить разрыхлитель, растопленное масло и воду. Вымесить тесто, сформовать в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин. В сотейнике растопить, постоянно помешивая, мед с сахаром и сливочным маслом. Снять с огня. Творог взбить с яйцами. Добавить в сотейник, слегка посолить.
Если вам посчастливилось хоть раз побывать в солнечной Болгарии, наверняка вы пробовали там баницу — знаменитое национальное блюдо. Какое же оно вкусное! Нежное тесто, сочная начинка — такое блюдо и на пляж с собой можно взять, и на праздничном столе оно будет прекрасно смотреться. То есть, ХозОбоз не видит причин не приготовить это удивительное болгарское блюдо.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Я очень люблю болгарскую кухню, а баницу так просто обожаю видимо, сказываются мои болгарские корни : Первым делом, когда приезжаю в Болгарию, бегу в баничарницу, чтобы купить свежую баничку.
Похожие статьи
- Кирпичный мангал чертежи и фото пошаговая инструкция
- Сделать шляпу цилиндр своими руками из бумаги пошаговое фото - Как сделать цилиндр из бумаги своими
- Сделать торт из мастики пошагово фото - Торт своими руками из мастики: пошаговый рецепт
- Паста и грибами и беконом в сливочном соусе рецепт пошагово