Азу пошаговый рецепт
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.
Азу по-домашнему
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин.
- Классическое азу: рецепт с говядиной
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-домашнему Отзывы 2.
- Инструкции
- Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
281 | В шаге 6 появляется бульон | |
392 | ||
347 | ||
320 |